Мирошниченко Катя (k_a_t_z_y) wrote,
Мирошниченко Катя
k_a_t_z_y

  • Mood:

Навстречу весне

Липкое солнце проскальзывает сквозь дождливое стекло, раскладывая свои лучи по поверхности маленьких зеленых листочков рассады – символа новой жизни, надежды и весны. Мы стремимся открыть все створки окон в квартире чтобы впустить в нее дыхание весны, лепестки вишни и аромат цветущих абрикосов.

Стремимся выгнать из дома этот застоявшийся старый и затхлый дух зимы, который все еще зиждется в уголках жилища, надеясь остаться там до следующего года. Но у него нет шансов. Ведь мы уже так устали от холодов, простуд и шерстяных носков. Все, что сейчас хочется – это выбежать на улицу, вдохнуть полные легкие теплого воздуха и почувствовать на коже еще такие мягкие лучики новой весны, а потом сесть на велосипед и нестись со скоростью света навстречу природе, пению соловьев, аромату ландышей и новым приключениям.
Tags: весна
Subscribe

  • Иногда мне кажется, что живу я не в городе

    Иногда мне кажется, что живу я вовсе не в столице, не в крупном мегаполисе и городе, в котором каждое утро тысячи и миллионы невыспанных человек…

  • Коробка с сокровищами или мысли обо всем

    Отправилась в очередной раз за миндальной мукой и за пудрой - у меня до сих пор не получаются макаронс damn! - как выяснилось, что ничего этого в…

  • Ода бюрократии

    Когда я попадаю в государственне органы, всегда ухожу оттуда с круглыми глазами. Мне кажется, что каждый сотрудник организации проходит конкурс…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments