Мирошниченко Катя (k_a_t_z_y) wrote,
Мирошниченко Катя
k_a_t_z_y

  • Mood:

Лаванда правит миром

        Все, хватит писать о еде. Напишу ка я о своем увлечении. Все убеждаю себя, что надо разгрузить квартиру от этого безумного обилия коробок с красками и просто коробок для декорирования. Но в очередной раз заходя в магазин для хобби и видя перед собой стендов пять с салфетками и новую поставку заготовок, не могу остановиться.
        Удивляюсь как муж до сих пор меня не выселил со всем тим :)))) Иногда, когда я пристаю к нему с просьбами: посмотри, ну посмотри как получилось! Он качает гоовой со словами: Катя я не понимаю ничего в этих коробках :))))) Иногда мне кажется, что он прикидывается, дабы я не обрушила на него горы болтовни о декупадже, поисках салфеток и другой ерунде :) когда мы едем в другие страны я хожу по магазинам и ищу салфетки, заготовки и просто коробки, которые можно декорировать.
          Это бесконечный и неконтролируемый процесс, который длится уже лет 5 наверно, если не больше. Вот, хочу показать очередной результат. Как по мне, вышла безумная милота.
        Я очень люблю старые вещи, поэтому весь декупаж в моих руках случается винтажный с налетом потертости и состаренности. Не могу обьяснить почему, но просто декупаж мне не нравится. Ведь каждая винтажная поделка имеет свою историю и "помнит" самые радостные и приятные события. Может поэтому винтажные вещи мне кажутся особенно теплыми.
DSC_0286

DSC_0276

DSC_0284

DSC_0278

DSC_0282
Tags: Чудеса, декупаж, этонекулинарныйблог
Subscribe

  • Иногда мне кажется, что живу я не в городе

    Иногда мне кажется, что живу я вовсе не в столице, не в крупном мегаполисе и городе, в котором каждое утро тысячи и миллионы невыспанных человек…

  • Коробка с сокровищами или мысли обо всем

    Отправилась в очередной раз за миндальной мукой и за пудрой - у меня до сих пор не получаются макаронс damn! - как выяснилось, что ничего этого в…

  • Ода бюрократии

    Когда я попадаю в государственне органы, всегда ухожу оттуда с круглыми глазами. Мне кажется, что каждый сотрудник организации проходит конкурс…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments