Мирошниченко Катя (k_a_t_z_y) wrote,
Мирошниченко Катя
k_a_t_z_y

  • Mood:

Кажется, только ленивый не подвел итоги уходящего года))

У меня во френдленте каждый жж пестрит заголовками типа: итоги уходящего года, подведем итоги года, и т.д. Я поддалась этому инстинкту и решила тоже что-то нацарапать. Красивым почерком не получится, потому как весь прошлый год смазался. Да и вообще все встало с ног на голову.

1. То, что было диким и абсолютно неприемлемым, теперь, оказывается, приносит неимоверное удовлетворение, а главное, хочется еще и еще.
2. Ударило по голове то, о чем и помыслить не могла даже в каких-то страшных снах. В такие моменты начинаешь понимать, насколько человек сам по себе слаб и нуждается в защите, несмотря ни на что.
3. Наверно впервые в своей жизни испытала целостность. Как будто все стало ясно, и четко, и понятно. Это конечно банальная психология, и люди знающие усмехнутся моей наивности, но возможность помочь людям вселило в меня какое-то чувство уверенности и стабильности что-ли.......

Че то я тут разоткровенничалась.... а еще миску оливье на завтра готовить....
Subscribe

  • Иногда мне кажется, что живу я не в городе

    Иногда мне кажется, что живу я вовсе не в столице, не в крупном мегаполисе и городе, в котором каждое утро тысячи и миллионы невыспанных человек…

  • Коробка с сокровищами или мысли обо всем

    Отправилась в очередной раз за миндальной мукой и за пудрой - у меня до сих пор не получаются макаронс damn! - как выяснилось, что ничего этого в…

  • Ода бюрократии

    Когда я попадаю в государственне органы, всегда ухожу оттуда с круглыми глазами. Мне кажется, что каждый сотрудник организации проходит конкурс…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments